TEL 075-231-5606

〒604-0813 京都府京都市中京区間之町通二条上ル夷町560-8

お料理

食材は福井や京都、滋賀などの近畿圏の物を中心にご用意しております。
お料理については当日の仕入れ状況に応じて様々な調理法でご提供致します。

13,000円コース
20,000円コース

お料理内容

ランチタイム  4,800円

ディナータイム 6,800円

シェフのお任せ 10,000円

11月のコース 冬に向けての準備がテーマ

4,800円のコース内容

  • ガーデンをイメージしたアミューズ
  • 鮮魚の1皿
  • コンディショニングスープ
  • 本日入荷の鮮魚のメイン料理
  • 国産小麦の手打ちパスタ
  • リゾット
  • ドルチェ&カフェ

6,800円のコース内容

  • ガーデンをイメージしたアミューズ
  • 鮮魚の前菜 2品
  • コンディショニングスープ
  • お肉のメイン料理
  • 国産小麦の手打ちパスタ
  • リゾット
  • ドルチェ&カフェ

10,000円のコース内容

その日の仕入れによりメニューが変わります。
シーズンの高級な食材、薬膳の考えを取り入れた内容です。

※当店は完全予約制です。当日のご予約はお問合せ下さいませ。
ご予算のご希望があればお気軽にお問合せ下さい。

カウンター席は当日の食材とご予算に応じて、テーブル席はお任せ料理のみとなります。
料金は全て消費税、サービス料が別となります。

アラカルトメニュー

前菜

草津メロンスープ 700円
LUDENSのアミューズ盛り合わせ 1,200円
七谷鴨のリゾットとWABARA天然酵母パン 900円
セルフィッシュのお魚季節の仕立て
燻製
クルード
炭化焼き
アナゴのテリーヌ
ロトロ
 
自家製グラノーラとのチーズ 700円
黒米とローストビーフのクレープ 800円
鮎の炭化焼きペドロヒメネス  
自家製パン各種 200円

野菜 スープ

こだわり野菜のカポナータ 800円
LUDENSの薬膳スープ 1,200円

メイン料理

木下牧場近江牛の放草焼き  
こだわりポークの薪焼き  
七谷鴨のバリエーション  

PASTA RISOTO

シバタファーム全粒粉の手打ちパスタ ソース選べます
近江牛のラグー
鮮魚 野菜
 
こだわり卵のカルボナーラパンチェッタは自家製 1,700円
トロフィエとジェノベーゼ 1,700円
スロベニア風リゾット
シェフのリゾット時間かかります
1,800円
冷麺カッペリーニシャマンゴ 1,700円

Dolce

LUDENSのマカロン 1コ 400円
季節のフルーツセミフレッド 800円
ティラミス アマゾンカカオとオールドローズ 700円
ジュレトとエスプーマ  

薔薇のブーケ

滋賀県の守山に農園を持つ、ローズファームケイジ様で育てられた薔薇のブーケをご用意いたします。
事前予約制でブーケとウエルカムドリンクのセット5,000円(税サ別)

薔薇のブーケ