TEL 075-231-5606

〒604-0813 京都府京都市中京区間之町通二条上ル夷町560-8

コース

京都、滋賀、福井など近隣の拘りがある生産者さんから届いた食材を
ふんだんに盛り込んだお料理をご用意しております。
当日の仕入れに応じて最適な調理法でご用意いたします。

お客様のご要望に応じて、ラクトースフリー、グルテンフリー
お肉抜きコース等にもご対応しております。
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

コース
コース

コース

ランチタイム 12:00〜15:00(LO13:00)
ディナータイム 18:00〜22:30(LO20:00)

ランチ限定 野草と鮮魚、手打ちパスタのコース ¥2,800
鮮魚と野草、メインがお魚かお肉を選べるコース ¥4,800
野草や旬の食材を味わって頂けるお魚とお肉がメインのコース ¥6,800
シェフにお任せの拘り牛肉がメインのコース ¥10,000
旬の食材をふんだんに使ったLUDENSのフルコース ¥13,000

※上記のコース以外にもご予算に応じてご用意出来ますのでお気軽にご相談下さい。
※価格は全て税サ別表記です。

※こちらのコース以外でもご予算ご相談ください。

¥2,800のコース

ブドウのスープとタルト
鱧と冷製パスタ
LUDENS 薬膳スープ
鰻のリゾット
桃のドルチェ

¥4,800のコース

ブドウのスープとタルト
鱧と冷製パスタ
LUDENS 薬膳スープ

メイン料理をどれか一つお選びください

  • 鮮魚の炭火焼 夏野菜と発酵
  • 漢方豚の炭火焼 WABARAスパイス
  • 近江牛 薪の香り +¥2,000
鰻のリゾット
桃のドルチェ
マカロン

¥6,800のコース

ブドウのスープとタルト
鱧と生姜のジュレ
LUDENS薬膳スープ
冷製パスタ
鮮魚の炭火焼と夏野菜 発酵
漢方豚の炭火焼 WABARAスパイス
鰻のリゾット
桃のドルチェ
マカロン

¥10,000のコース

ブドウのスープとタルト
鱧と生姜のジュレ
LUDENS薬膳スープ
冷製パスタ
鮮魚の炭火焼と夏野菜 発酵
スペシャリテ 近江牛 薪の香り
鰻のリゾット
桃のドルチェ
マカロン

¥13,000のコース

アワビや拘り牛肉、オマール海老などその日に仕入れた旬の食材を使ったコースです。